本文へスキップ

歓迎会・送迎会・二次会パーティーはカラオケマックへ。

プライバシーポリシーprivacy policy

株式会社Airside(以下「当社」といいます)は、お客様、株主様、取引先様、役員・従業員の個人情報(個人情報とは、生存する個人に関する情報であって、当該情報に含まれる氏名、生年月日その他の記述等により、特定の個人を識別することができるもの)を適切に取り扱うことを重大な責務と認識し、「個人情報保護方針」および「個人情報の取り扱いについて」を定め、個人情報の保護に関する法律および関連する政省令、ガイドライン等を遵守致します。

当社は、個人情報の保護に関する関係法令およびガイドライン等を遵守します。
当社は、個人情報について、利用目的を通知、公表または明示して特定し、適正かつ適法に取得します。
当社は、個人情報の利用について、特定された利用目的の範囲内で取り扱います。
当社は、個人情報の漏えい、滅失または毀損の防止および個人情報の適切な管理のため、合理的な安全管理措置を実施します。
当社は、個人情報の取り扱いについて、継続的に改善するように努めます。
当社は、お客様からの個人情報に関する開示の請求、苦情および相談等に適切に対応します。

個人情報の取り扱いについて

当社は、個人情報の取得にあたり、利用目的を通知、公表もしくは明示して特定し、必要な範囲で適正かつ適法に取得致します。ただし、取得時の状況から利用目的が明らかな場合は、利用目的の明示を省略する場合があります。

  • 【個人情報の定義】個人情報とは、生存する個人に関する情報であって、当該情報に含まれる氏名、生年月日その他の記述等により、特定の個人を識別することができるものをいいます。
  • 【個人情報の適正な取得】当社は、個人情報の取得にあたり、利用目的を通知、公表もしくは明示して特定し、必要な範囲で適正かつ適法に取得致します。ただし、取得時の状況から利用目的が明らかな場合は、利用目的の明示を省略する場合があります。

個人情報の利用

当社は、個人情報について、通知、公表もしくは明示して特定された利用目的の範囲内で取り扱います。ただし、次の場合を除きます。

  • 1.法令に基づく場合
  • 2.人の生命、身体または財産の保護のために必要であって、本人の同意を得ることが困難であるとき。
  • 3.公衆衛生の向上または児童の健全な育成の推進のために特に必要がある場合であって、本人の同意を得ることが困難であるとき。
  • 4.国の機関もしくは地方公共団体またはその委託を受けた者が法令の定める事務を遂行することに対して協力する必要がある場合であって、本人の同意を得ることにより当該事務の遂行に支障を及ぼすおそれがあるとき。

お客様の個人情報の利用目的

当社は、取得した個人情報を、取得時の状況から利用目的が明らかな場合のほか、以下の目的で利用させていただきます。

  • 1.当社が扱う商品、サービス提供のため。
  • 2.お取引等に関するご連絡のため。
  • 3.当社において取り扱う商品、サービスあるいは各種イベント・キャンペーンなどの開催についてご案内するため。
  • 4.キャンペーン等の事務遂行のため。
  • 5.割引、特典等の受領を確認するため。
  • 6.お問い合わせ対応のため。

個人情報の第三者への提供について

当社では、取得した個人情報を、以下のいずれかにあたる場合を除き、第三者に提供致しません。

  • 1.ご本人の同意がある場合。
  • 2.法令に基づく場合。
  • 3.国の機関などが法令の定める事務を遂行することに対して協力する必要がある場合であって、本人の同意を得ることにより当該事務の遂行に支障を及ぼすおそれがあるとき。

個人情報の開示等の開示手続きについて

当社は、お客様またはその代理人様から、当社が保有する当該お客様の個人情報の開示、訂正、利用の停止等の請求があったときは、次の各号の場合を除き、遅滞なく対応致します。

  • 1.本人、第三者の生命、身体、財産その他の権利、利益を侵害するおそれがある場合。
  • 2.当社の業務の適正な実施に、著しい支障を及ぼすおそれがある場合。
  • 3.法令に違反することとなる場合。

個人情報保護及び開示等の手続きに関するお問い合わせ先

TEL. 03-6432-5511 FAX.03-6432-5515
e-mail. info@karaokemac.com
株式会社Airside 管理部